RAMÓN MORALES VALVERDE
Real Jardín Botánico
Biodiversidad y Conservación
MARGARITA DEL VAL LATORRE
Centro de Biología Molecular Severo Ochoa. (CSIC-UAM)
Biología Celular e Inmunología
JOSÉ LUIS FERNÁNDEZ BARBÓN
Instituto de Física Teórica (CSIC - UAM)
Física Teórica
TERESA TELLERÍA
Real Jardín Botánico
Micología
ROSINA LÓPEZ FANDIÑO
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación
Grupo de Bioactividad y Alergenicidad de Proteínas
SAGRARIO MARTÍNEZ RAMÍREZ
Instituto de Estructura de la Materia (CSIC)
Aplicación de la espectroscopia al estudio del patrimonio
Mª VICTORIA MORENO- ARRIBAS
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación
Microbiología de los Alimentos
ENRIQUE J. DE LA ROSA
Centro de Investigaciones Biológicas
Ciencias Biológicas
ISABEL VARELA-NIETO
Instituto de Investigaciones Biomédicas "Alberto Sols" (CSIC - UAM)
Ciencias Químicas
INÉS ANTÓN GUTIÉRREZ
Centro Nacional de Biotecnología - CSIC
Biología Molecular y Celular
SALVADOR MIRET
Instituto de Física Fundamental
Física Atómica Molecular y de Agregados
EULALIA PÉREZ SEDEÑO
Instituto de Filosofía
Ciencia, Tecnología y Sociedad
SERGIO BARBERO
Instituto de Óptica
Óptica Visual y Biofotónica
VICTOR DE LORENZO PRIETO
Centro Nacional de Biotecnología - CSIC
Biología de Sistemas
JUAN CARLOS GUTIÉRREZ-MARCO
Instituto de Geociencias (CSIC - UCM)
Geología Sedimentaria y Cambio Medioambiental
ANA MARTÍNEZ GIL
Centro de Investigaciones Biológicas (CIB)
Grupo de Química Médica y Biológica traslacional
SERGIO PASTOR CARPI
Instituto de Física Corpuscular (CSIC - UV)
Ciencias Físicas
MARÍA ÁNGELES MARTÍN ARRIBAS
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN/CSIC)
Compuestos antioxidantes de la dieta
JOSÉ MIGUEL MAS HESSE
Centro de Astrobiología (CSIC - INTA)
Ciencia y Tecnologías Físicas
PEDRO SERENA
Instituto de Ciencia de Materiales de Madrid
Nanotecnología y Química Orgánica
BERNARDO HERRADÓN
Instituto de Química Orgánica General
Ciencias Químicas